воскресенье, 9 марта 2014 г.

Как заработать в Интернете без знаний?

Заработок в сети доступное и достаточно несложное дело, если вы дизайнер, программист, копирайтер или иной специалист, который может продать свои услуги удаленно.
Но как быть тем, чья основная специальность не связана с Интернетом? В последнее время любая социальная сеть кишмя кишит всякими «уникальными» предложениями заработка в 30-50 тысяч рублей, «официально, на карту, с налогами» и т.д. Чаще всего это сетевики и прочие мутные товарищи, вот только новичку в заработке через Интернет подобные предложения что мертвому припарка.  Опустим суть подобной работы и остановимся на более «земных» способах заработка. Заработка, сразу оговорюсь, копеечного.


Ни для кого не секрет, что в сети Интернет продается все и вся. Отзывы, лайки, голоса, комментарии, учетные записи, посты на форумах и прочая-прочая. На всем этом заработать пару лишних тысяч рублей без знаний сможет практически любой пользователь, сносно владеющий ПК.
«Ну так, - скажете вы, - то что все это продается – мы знаем! А вот где бы нам все это продать?»
Ниже – список различных ресурсов, на которых любой новичок в заработке через Интернет может попробовать свои силы без каких-либо профессиональных знаний. Комментарии, лайки, регистрации и прочие несложные манипуляции за скромные, но все же деньги.


WEB-IP

Классический сервис активной рекламы (САР), дружелюбный к любому пользователю. Если же вы опытный пользователь сети Интернет и компьютера, то выполнение подавляющего большинства заданий станет для вас плевым делом.
Увы, уровень оплаты, предлагаемой заказчиками, поистине очень скромный. Лайки от 20 копеек, оплата за регистрации и репосты 1-3 рубля, более сложные задания – комментарии, темы на форумах и другие творческие маневры могут оплачиваться дороже. На WEB-IP стоит обратить внимание для общего развития, или же если у вас катастрофически много свободного времени.
Валюта: Рубли.
Платежная система: WebMoney, QIWI


SOCPUBLIC

Ранее достаточно крупный проект САР – WMPUBLIC. Особых отличий от WEB-IP нет, разве что вы, как рекламодатель, можете более тщательно настраивать задания. Удобный интерфейс, схожий с уютным Вконтактиком, прилагается.
Выбор заданий внушает – начиная от элементарных переходов и кликов по рекламе за 2-5 центов, заканчивая регистрациями в играх и скачиванием мобильных приложений.
Валюта: WMR, WMZ
Платежная система: WebMoney.
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!


ADVEGO

Достаточно серьезный сервис, позволяющий зарабатывать как на простых заданиях – комментарии, темы, отзывы и репосты, так и выполняя крупные заказы по написанию статей на различные тематики.
При должной сноровке можно весьма неплохо зарабатывать, особенно набрав нужное количество опыта и хорошо владея русским языком.
Подробнее об Адвего в отдельной статье, в интервью с одним из активных пользователей этой биржи и в прочих записях с тегом Адвего.
Валюта: WMR, WMZ
Платежная система: WebMoney, QIWI, вывод на карту.

В заключение

Конечно же, в сети еще великое множество различных ресурсов, где можно поиметь копеечку-другую на несложных заданиях, но я кратко перечислил те, где лично размещал заказы и о которых знаю не понаслышке. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий