понедельник, 6 января 2014 г.

Отзыв о Viking Botovod или режем правду-матку

так и есть
Автор блога предупреждает: 
не используйте без разрешения чужие фото в фейковых страничках 
и не пишите гадости, прикрываясь анонимностью. Большой брат все видит!


Уже давно стал замечать, что управление зоопарком аккуантов Вконтакте и пачкой групп стало отнимать слишком много времени. Пусть их чуть меньше десятка, пусть вечером лишь надо ручками пригласить друзей по критериям или вкинуть дежурные приколы – время, ценное время утекает безвозвратно, которое можно тратить на работу или отдых.

Как быть, если:
  • вам нужно купить лайки вконтакте или же иметь возможность накручивать их легко и дешево?
  • у вас вконтакте несколько аккаунтов и вы с ними плотно работаете – добавляете в друзья, постите на стену, управляете ими;
  • вы создаете аккаунты вконтакте или прокачиваете их для рекламы или продажи;
  • и еще много-много всего, связанного с активной рекламной деятельностью ВК?

Ваше решение – это Viking Botovod, о котором я вам и расскажу сегодня.

Давно пользовался бесплатной lite-версией программы «Ботовод» от VikingStudio, но как и во всем бесплатном – функционал программы был сильно ограничен. Изначально поставил ее, чтобы легко использовать Вконтакте несколько аккаунтов разного назначения, а также для накрутки лайков-вступлений в группы для «стартовой цифры».

Что же предлагает полная версия программы? Более подробно все описано у разработчика на сайте, я же опишу сугубо личный опыт.

Во-первых, это легкий, безопасный и бесплатный обменник лайками, друзьями и вступлениями в группу, а также бесплатная накрутка опросов вконтакте до любого значения. Нужно накрутить друзей ВКонтакте быстро? Ставьте даже Lite-версию и результат не заставит долго ждать. Понятное дело, что трафик не самый качественный – те же боты и фейки составляют свыше половины участвующих в обмене страниц, но за эти же фейки различные деляги предлагают купить лайки вконтакте и просят от 0.5 до 3 рублей за каждый, что позволяет не только экономить, но и самому заработать вконтакте несколькими аккаунтами. Pro-версия работает быстрее и активнее бесплатной, позволяя с помощью всего лишь 10 профилей накрутить до 1000 подписчиков на группу или паблик за сутки непрерывной работы Ботовода. Получается, что отзывы о Ботоводе Вконтакте реальность.

Даешь правильные "фейки"!
Во-вторых, если у вас ВКонтакте несколько аккаунтов и вы порядком устали переключаться между ними, помнить десятки паролей и постоянно менять браузеры – программа создана для вас.

В-третьих, меня порадовала автоматизация таких нудных действий как постинг на стенке или добавление в друзья. Последнее особенно пригодилось, так как мой городской бот за какие-то две недели побил все рекорды – более 60% одобренных заявок в друзья по критериям, из которых почти все вступили в группу города – и все это в за десяток кликов в день. Раньше я, как идиот, вручную рассылал приглашения, ругался и извинялся с теми, кому они пришли повторно, выслушивал много мата в свой адрес и возился с разблокировкой страницы – возмущенные пользователи жали «это спам» на повторные заявки в друзья. Программа же запоминает, кому она высылала приглашения и не допускает повторов, постепенно фильтруя пользователей по указанным вами критериям. Ботовод сможет как пригласить в друзья по критериям, но и кинет заявки людям с другой группы, паблика или странички.
"Болтун" может заговорить пользователя далеко за 100 сообщений
Встроенный в программу автоответчик вконтакте под названием Болтун не блещет высоким интеллектом, но если добавить несколько собственных правил (программатор примитивный и с ним справится каждый) или же вовсе заставить отвечать лишь из них, то он легко сможет заболтать человека сообщений до 40, пока «жертва» не догадается, что с ней общается компьютер. Незаменимая штука, если вам надо создать несколько аккаунтов вконтакте с признаками живой деятельности и не тратить много времени на них.

Из недостатков: отсутствие возможности приглашать друзей в группы. Эта возможность есть в Viking Inviter+, но лично я пока не хочу покупать ее ради лишь одной этой фишки. Другие же функции той программы пока лично мне не требуются.


Если же вы активно занимаетесь продвижением товаров и услуг Вконтакте, лучше сразу приобретайте обе упомянутые программы от Viking-Studio и экономьте кучу времени и денег. Поверьте, оно окупится и вскоре начнет работать в плюс… А я в обозримом будущем постараюсь подробнее остановиться на некоторых функциях программы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий