вторник, 24 сентября 2013 г.

И вновь о женщинах, знающих себе цену. В долларах

Мужчина: мой кошелек, мои правила!
Женщины обижаются на упреки мужчин в меркантильности? А вы присмотритесь повнимательнее если ни к себе – уж вы-то, без сомнения, все как одна на 100% самостоятельные и независимые, то хотя бы к своим товаркам и объясните им, в каком месте они себя неправильно ведут.
Вот девушка Марина. Она встретилась на какой-то тусовке с сыном местного богатого чиновника и теперь всячески пытается его захомутать, в открытую обсуждая с подружками даже способ подстроить от него беременность. Не обмануть – а именно подстроить, поскольку мальчик уже явно стрелянный и даже несмотря на уверения в приеме хороших противозачаточных упрямо пользуется дорогими презервативами. В один прекрасный момент мальчик ловит Марину за попыткой выдавить кое-что кое-куда и, нашлепав дружеских пощечин по морде, отправляет на воздух. Парень – тряпка, Марина – жертва. Именно такой вывод делают все ее подружки, внешне вполне нормальные, даже замужние и примерные в семье, женщины.

Девушка Наташа знакомится через сайт знакомств с мужчиной на 20 лет старше себя. Наташа уверена, что он ее любит – поскольку виртуальный кавалер уже прислал ей 1500 рублей на текущие расходы (это же любовь, честное слово!) и зовет к себе в гости, в шикарный пентхаус в центре большого города. Говорит, что полюбил ее всем сердцем и хочет как минимум дружить и всячески ей помогать. Подружки завистливо вздыхают, с неодобрением косясь на своих мужей-менеджеров среднего звена, втихую от них желая Наташе удачи. Мои попытки объяснить, что 40-летний и реально богатый мужик вряд ли будет всерьез размениваться на 25-летнюю дуру из провинции, которая не имеет даже заочной корочки об образовании,  жрать готовить не умеет и ничего сложнее модных пабликов ВКонтакте не читала – бесполезны. Я, видите ли, завидую! Наташа наскребает на билет (кавалер его даже не оплачивает!) едет в гости, попадает сперва под прессинг 35-летней супруги кавалера, соблазняющей ее на лесбийский секс в искупление внезапно (какая досада!) вскрывшейся измены, потом едет на встречу деловых партнеров в качестве дежурной кхм… бабочки и заканчивает свидание в сауне, в обществе 7 голых мужчин. После столь насыщенного дня она опять попадает к затейливой супружеской паре в совершенно нетрезвом виде, зато полностью без сопротивления. На следующий день, что-то наврав своему «возлюбленному», девушка кое-как спешно покидает уютную квартирку. Наташе не привыкать, Наташа даже удовольствие получила в паре забав и пару сотен баксов за неудобства – но вот счастья и романтики не дождалась, хоть и свято верила. Уже раз так четвертый, кажется, обламывается, за последний год, да еще и не скрывает сожаления!
Мы с тобой третью ночь, где моя шуба, %№$!!
А вот Света. Цель жизни Светы – разводить. Нет, она не юрист по бракоразводным процессам, она – типичная динамщица с задатками ночной бабочки. То есть, спала эта дама с поздней юности с мужчинами сугубо по финансовой необходимости и не меньше чем за приличное кольцо или эквивалент. В остальные же часы общения с сильным полом предпочитает устраивать тендеры «Кто больше заплатит». Очень горда и считает себя умнее и выше всех тех «страшных дур», горбатящихся в офисе и магазине за сумму, которую ей вечером даже без секса могут подать. Вот только Света так считала в свои 19, в конце далеких 90-х, окончательно поверила в 25 на пике дурных денег в нашей стране, но вот сейчас, в 34, почему-то желающих дарить iPhon’ы все меньше, да и мужички все мельче и мельче – скоро пузатые соседи в трениках в гости ходить будут. А «страшные дуры», нажив со своими «мужьями-неудачниками» вполне приличные капиталы, ездят с детьми по Канарам и покупают новые машины, тогда как Света скрипит зубами в бабушкиной однушке, кое-как отремонтированной до среднего уровня за счет накопленных за последние лет пять-семь побрякушек. Подружки же все, как одна, пытаются сватать это тело со всеми более-менее приличными мужчинами, к которым Света отчаянно прыгает под одеяло сразу же, а потом удивляется, что они не прониклись ее глубоким внутренним… миром.  Козлы, конечно же – всю капусту за незапертой калиткой сожрали, и не подавились!

Если женщина знает себе цену – она ее не раз называла!


Конечно же не насосала! Конечно же подарили!
Я понимаю, что всякая женщина хочет ни в чем не нуждаться, жить хорошо и счастливо, не прилагая к этому никаких усилий. Но это… вы что, СЕРЬЕЗНО верите, что, не имея ничего, кроме заветной калитки между ног, вам удастся выбраться в светские леди сиюминутно, переспав с нужным мужчиной? Вы мечтаете о том, чтобы быть паразитом? При том, что в большинстве случаев персона, претендующая на такое счастье, что называется, «ни кожи, ни рожи» - все вакантные и желанные ей места давно заняты модельками-куколками, а ваши 99 кг. с сальными боками даже по минимальному тендеру не пройдут даже для рядового коммерсанта с ларьками - на него спрос среди ПТУ-шниц куда выше. И даже если это делаете не вы – вы реально желаете такого «счастья» другим и удивляетесь, почему женщины меркантильны все до одной в глазах мужчин? Можете рассказывать о том, что в жажде денег женщин обвиняют лишь те мужчины, у которых их нет, но… факты то куда девать? 

4 комментария:

  1. сколько можно оправдывать мужскую неликвидность??? если не можешь обеспечить свою даму сердца то иди к мамочке. или мужик зарабатывает деньги или это не мужик! задумайся автор кто ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчина должен обеспечивать лишь ту "даму сердца", которая этого достойна и по-настоящему любит его и уважает его, которая хороша собой, умеет и любит готовить, поддерживает уют, чистоту и порядок в доме, хороша в постели и не отказывает ему в сексе, ссылаясь на "головные боли" и т.д.
      Женщина так же, как и мужчина, должна работать и приносить хоть какие-то деньги, и при этом должна быть идеальной во всём. Ну, а про "не пить-не курить" я молчу - это должное, и отсутствие у женщины (как и у мужчины) вредных привычек - это естественное явление.
      Так что, комментаторша, задумайся, кто ты.
      Пы.сы. Я женщина

      Удалить
    2. И кстати, я невероятно счастлива и любима в браке!

      Удалить
  2. он копирайтер

    ОтветитьУдалить