понедельник, 10 июня 2013 г.

Инстинкт хомяка: погрызем о политике!

Категорически не переношу кухонные дебаты о политике, а потому в самом главном центре «правильного» политического разума страны – Интернете, крайне редко комментирую темы с политическим душком и то чаще всего с целью троллинга их обитателей. Но вот в реальности от этого никуда не деться и от противников «кровавого режима» вместе с «гэбней» приходится чуть ли не отбиваться. И, что удивительно, лицемерие этих борцов за свободную от коррупции Россию настолько велико, что сводит зубы.


Вот сосед по подъезду, растопырив пальцы, поливает на чем свет стоит президента и призывает всех ехать в столицу на очередной митинг. У соседа перед подъездом стоит скромный Гелендваген позапрошлого года выпуска, жена ездит на японском спорткаре, а 19-ти летнему сыну купили «на убой» корейский внедорожник за миллион на первое, что называется, время. Конечно же, все это заработано тяжким трудом за счет сдачи в аренду земель и одного из огромных корпусов завода, который обанкротил в начале 2000х годов двоюродный брат этого соседа… При столь тепло вспоминаемых Советах, уважаемый, ты бы или сидел в Сибири, или же ишачил бы слесарем на том самом разваленном заводе, толкаясь в очередях за колбасой по 75 копеек и ожидая 15 лет очереди на однушку, которую ты сейчас можешь легко купить с трехмесячных доходов.

А вот рвет и мечет Семен Семеныч, к месту и без поминая партию жуликов и воров. Он, по примеру своего друга, сколотившего капиталы как тот самый сосед на Гелендвагене – за счет «прихватизации» выстроенных еще коммунистами мощностей, пытался в середине 2000х годов за бесценок выкупить земельные участки в черте города, пользуясь поддержкой тестя-заместителя городской администрации, но не успел – тесть сел на 5 лет за хищение в особо крупных из бюджета и похожие махинации с землей. Конечно же, Путинский режим зол и кровожаден –им воровать не дает…

Сынок местного бизнесмена Паша очень любит порассуждать, как в Китае расстреливают взяточников. При этом он не забывает каждую неделю похвалиться, сколько отдал иногородним ГАИшникам и как можно вернуть водительские права, которых его лишили полгода назад. На предложение начать сажать в первую очередь взятки дающих люто возмущается и включает барашка «А чо, нам низзя?!»

Другое ополчение антигосударевых баламутов – золотая молодежь, выученная мамами и папами на свои, а то и – что самое смешное - государственные деньги, «заряженная» квартирами и машинами с доходов по типу упомянутого в начале текста соседа, но считающая ниже своего достоинства работать где-то сложнее офиса с дежурным окладом в 10-15 тысяч рублей, которых хватает как раз на поход в клуб и гаджеты – остальное все равно папа купит. Чем недовольны они, сербая слюнями на политическую тему на всех мероприятиях, непонятно, но искренне верят, что при смене власти всем бездельникам будут платить по зарплате Лужкова, да еще и льготы дадут, за немощь мозговую и физическую, видимо. 

А вот бедная бабушка Марфа Алексеевна 71 года отроду, с утра побежавшая в магазин за ватманом для нового плаката, на котором будет писать о региональном произволе властей. У бабушки скоро митинг в областном центре, бабушка готовится к благим делам, но вчера под окном она слишком громким шепотом склоняла других пенсионеров по подъезду на демонстрацию. Ведь ей прошлый раз молодой человек дал 1000 рублей «подъемных» на транспарант и валерьянку. Обещал еще столько же, если троих подружек подтянет – их всех отвезут и привезут с ветерком… ведь с «жуликами и ворами» лучше бороться вместе!


Включите мозги, господа. За инициаторами любых политических акций стоит не народ, не учитель из Зюзюкино, не та бабушка-божий одуванчик, а вполне себе конкретные и мощные силы, которые используют вас, болванов, для имитации «массового» недовольства и дабы получить ту самую власть, с которой вы якобы боретесь народом. А потом, если им это удастся, к вам придут те же, кого вы свергли и точно так поведут или в бой, или к стенке.  И вы пойдете на привязи, куда ж денетесь. Хотя как раз основной массе недовольных и следовало бы сказать спасибо тому режиму, который позволил им жить так, как они живут сейчас… 

9 комментариев:

  1. мдааааааа.................

    ОтветитьУдалить
  2. у вас изпод нимба единоросовские ушки торчат.... слишком толсто, товарищ тролль, слишком толсто!

    ОтветитьУдалить
  3. Народ живет как может только и всего! власть ворует - а народу нельзя?!

    ОтветитьУдалить
  4. А ведь прав! нечего на власть пенять если сами рады закон попирать!

    ОтветитьУдалить
  5. хреновый ты тролль... поцелуй власть в жопу!

    ОтветитьУдалить
  6. Навальнята ревнуют... Отдать свои поцелуи в жопу кому-то другому, кроме Навального? Как можно? Только у Навального настоящая честная сладкая задница! Попробуйте все!

    ОтветитьУдалить
  7. вы глупы мокко.... настолько глупы что не видите очевидных вещей. оставляю вас наедине с этим продажным крысенком. вы отличная пара!

    ОтветитьУдалить
  8. Не могу спокойно думать о вашей ревности, АК47! Рыдаю и плачу. Не оставляйте меня наедине с крысенком!Он так молод и неопытен, а вы - сама проницательность и мудрость! Посоветуйте, что мне делать? Как выбраться из этой западни?

    ОтветитьУдалить
  9. я согласен с автором

    ОтветитьУдалить