среда, 15 августа 2012 г.

Считать ли секс изменой при отсутствии духовного единства?

На днях пожаловалась мне достаточно уже взрослая знакомая в возрасте 35 лет о том, что ее муж предложил ей свободные отношения после ряда скандалов. Мол, чего семью рушить и детям страдания причинять (двое у них), давай каждый с кем хочет будет общаться, вплоть до секса. 

Задал несколько вопросов из вежливости и открылись дела удивительные!

Оказывается, она спалила его на том, что он уже давно переписывается со своей подругой детства, с которой делится переживаниями и недовольствами по поводу семейной жизни. Оттуда же она узнала, что он уже изменял пару раз, а теперь хочет делать это в открытую.


И что самое интересное, у них никогда не было разговоров о том, что же сделать им, дабы избежать такого непонимания. Ни о постели, ни о быте, ни о чем вообще. 

Спрашивается, что же такого возмутительного в измене физической, когда духовная измена длится уже многие лета. Для меня куда обиднее было бы, если девушка со мной занималась только сексом, а своими переживаниями делилась бы с другим, а не факт уже давно и бесповоротно назревшей физической измены. Ведь не только считают секс изменой, измена может быть и в мыслях.
Говорите друг с другом, люди. Просто говорите. Этим мы и отличаемся от животных... 

2 комментария:

  1. точно Дмитрий...все правильно...всегда! всегда! говорю со своим мужчиной на темы "что нравиться, что не нравиться"..были проблемы в непонимании..но я с годами уяснила что прежде всего нужно мне и что нужно мужчине, сейчас точно знаю, как и чем сберечь отношения..Хотя так же знаю чем их испортить))

    ОтветитьУдалить
  2. Было время, когда я в отчаянии не знала, что делать, потому что муж подал на развод, а я его любила. Но одна добрая женщина по имени Светлана Светлая мне помогла. Стоило зайти на сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ и познакомится со Светланой, как она мне предложила свою помощь. И мы с моим мужем воссоединились за 14 дней работы Светланы. Она своими руками сотворила чудо, а мы сейчас даже не ругаемся, живем ради себя и наших детей.

    ОтветитьУдалить