суббота, 30 июня 2012 г.

Заработок на текстах через ETXT - начало. Часть 1


Практически каждый пользователь сети Интернет хоть раз, но интересовался темой заработка онлайн. Из них каждый второй или третий попадал в системы активной рекламы (буксы), но быстро разочаровывался в тех копейках, которые приносят подобные ресурсы. А ведь иметь доход хотя бы в 1000р./день хочется каждому! Однако заработок на текстах часто остается без внимания соискателями работы через Интернет.  Сегодня речь пойдет о написании текстов через биржу ETXT и читатель получит несколько полезных и интересных советов. Напоминаю, что все зарегистрировавшиеся после прочтения данного текста на бирже ETXT сопровождаются мной денно и нощно во благо их плодотворной работы.

Однозначно и настоятельно рекомендуется попробовать свои силы в написании статей тем, кто:

- имеет филологическое, лингвистическое образование или же близкое к идеальному знание русского языка;

- имеет опыт в написании литературных произведений, изданных или оцененных критиками;

- имеет опыт в сфере журналистики, публиковался в газетах или журналах любого уровня;

- по роду службы или профессии связан с составлением текстовых материалов, имеет опыт и умения в аналитике и обработке текстовой информации.

Узнали себя в одном из пунктов? Не медлите, регистрируйтесь и обращайтесь ко мне.


                Первый и главный вопрос – что нужно для того, чтобы стать копирайтером. Копирайтер  - это человек, занимающийся написанием текстов на заказ. Это не всегда написание текста с нуля, это может быть и пересказ его своими словами (рерайт), и смесь копирайтинга с рерайтингом. Главное – уметь излагать свои мысли в тексте и иметь хорошо знать русский язык. Обладатели твердых и заслуженных четверок и пятерок могут продолжать чтение и приобщаться к заработку на текстах, остальным же лучше ознакомиться с текстом о работе через Адвего или САР. 

          Второй вопрос, который задают соискатели заработка в интернете, касается его сумм и затрат времени. Здесь все индивидуально и зависит от ваших способностей. Я, к примеру, на рерайт 2000 знаков без пробелов трачу около 20 минут. В среднем, могу отрерайтить 5000 знаков за час и без особых проблем работать часа 3 в день. Итого 15000 знаков умножаем на среднюю цену для толкового рерайтера в 30 рублей = 450-500 рублей. За три часа. Выше умения и опыт – выше деньги. Со временем можно без проблем выйти и на 1-2 тысячи/день при 5-6 часовом рабочем дне.

           Учтите, что цены могут быть как ниже, так и выше – о том, как добывать интересные заказы я расскажу Вам позже или проконсультирую лично после регистрации на бирже. 

           Другой пример: один из моих партнеров за 1 месяц работы заработал 5000 рублей при расценках 10-15 рублей за 1000 знаков.  Это стартовые цены для новичка с умеренно уверенным  владением русским языком. Другой партнер, ранее писавший тексты для региональной газеты и издавший сборник рассказов, за два месяца стал богаче на 25 тысяч рублей благодаря заработку на текстах, дорос до 70-90 рублей за 1000 знаков и ушел с биржи на вольные хлеба. Все относительно, господа!


 Начать движение к заработку в 2000/день >>>


Комментариев нет:

Отправить комментарий