воскресенье, 24 апреля 2011 г.

21-й век вокруг, конец 20-го в головах...

Да, господа, у меня "аж целых три" компьютера. Основной с большим монитором и мощностями, второй для круглосуточной работы и серверных функций (апач там вертится) и ноутбук. Но почему же в глазах существа, неспособного прожить и дня, не нажав на вирусную ссылку Вконтакте, или же неспособного установить простейшую программу - я задрот?
В таком случае вы, со своей манечкой делать самостоятельное ТО своему автомобилю - вечные механики, не так ли?
Почему умение переустановить Windows или разобраться с новой программой воспринимается где-то наравне с беспробудным увлечением ММОРПГ?


Да, кому-то проще обратиться к любому из сотен специалистов, наводнивших газеты и интернет объявлениями "Скорая компьютерная помощь", но разбираясь в технике чуть выше среднего я прекрасно знаю о качестве работы таких "специалистов", у которых лишь одна специализация - умение переставить винду, что в 21-ый век, простите, должен уметь любой юзверь, пользующийся ПК более двух лет. Особенно - парень или мужик.
Господа с членом! Лампочки умеем вкручивать? А стены сверлить и дюбеля использовать? А колесо менять у машины? Ведь не проще вызвать специалиста, не так ли? Вот и винда не намного сложнее. 

1 комментарий:

  1. Несостоявшиеся морально люди больше всего любят классифицировать других, ибо больше им ничегошеньки не остается

    ОтветитьУдалить