вторник, 1 марта 2011 г.

Пользовательская реклама ВКонтакте или заработай в соц.сети


После очевидной победы товарища Дурова и его детища ВКонтакте над массовым спамом у некоторых появились идеи как вполне законно и добровольно стимулировать пользователей к публикации рекламных материалов. Мотивация стара как мир – за деньги.
Каждый из активных заседателей ВКонтакте нет-нет да и задумывался о хотя бы минимальной пользе от этого и для них сегодня на повестке дня новый сервис – Socialtools.ru, предлагающий заказчикам рекламу в социальных сетях силами пользователей, а пользователям – деньги за размещение этой рекламы. Платят, конечно, немного - но что бы вы хотели за разовое нажатие кнопки "Мне нравится" или же за клик "Рассказать друзьям"?  
Процедура чем-то схожа с ресурсами типа Блогуна или даже САР – регистрируетесь, добавляете профиль в соц.сети, указываете места размещения рекламы и вперед!
Кроме ВКонтакте доступны также профили в Facebook, блогах Mail.ru, ЖЖ, Diary и другие "социальные" места.  
  На примере все той же сети ВКонтакте приведу несколько скриншотов
Заполнение профиля и указание площадок


 Пример обычного заказа

6 комментариев:

  1. Почему Дуров ничего об этом не пишет? В контакте об этом тихо, не получится ли так, что твою страницу просто взломают и всё?
    А вобще идея хорошая, если она реально работает, тогда я присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что идея хорошая. Социальные сети, "В контакте", в частности, расширяют свои горизонты: общение, размещение видео и фото, большая база видео и музыки. И еще - возможность заработать.
    Я бы тоже присоединилась, тем более, что являюсь активным пользователем многих социальных сетей и интернет-сообществ.
    Заранее благодарна за более подробную информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Cервис очень продуман и функционален.просто ещё не все о нём знают.Надо спешить в связи с возвожностью сурбить денежек

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо автору за полезную информацию, впервые узнала и для меня она очень полезна. С нетерпением жду новой интересной статьи.

    ОтветитьУдалить
  5. Я считаю, что эта идея очень плоха. ВКонтакте был, наверное, единственный проектом в Рунете, ненапичканным рекламой. А теперь всё - пиши пропало. Портит репутацию сети, портит...

    ОтветитьУдалить
  6. Идея совсем не плохая, но в основном все задания доступны для выполнения только тем, у кого кол-во друзей от 40 и выше. А людям не особо общительным там делать нечего ))

    ОтветитьУдалить