четверг, 10 февраля 2011 г.

Sexual revolution: Мэйд ин Раша

Запись прошлого месяца о разговоре двух подростков. Под текстом комментатор Роксана искренне возмущается тем, что детям пятнадцати лет в аптеке продали презервативы. "Это страшно", восклицает оратор.
Конечно страшно! Ведь в некоторых аптеках работают такие... кхм... высокоморальные светочи нравственности как автор, которые без паспорта резинку не продадут. Пусть идут, трахаются, залетают, абортируются - а у моралистов будет повод понудеть про разложение общества и всеобщий разврат.
Беда русской сексуальной революции в том, что "фон" и масс-медиа буквально гудит о сексе, а субъекты, ответственные за воспитание и нравственность изо всех сил продолжают делать вид что "В СССР секса нет". Только СССР давно уже нет, секс давно уже есть, но общество продолжает это отрицать, попутно делая все наоборот.

Что в итоге? Детки к раннему половому созреванию и интересу к противоположному полу знают о об этом самом интересе лишь на бытовом уровне "пестики-тычинки-капуста-аист" + школьные уроки анатомии, которые, к слову, частенько запаздывают. Большинство родителей же и вовсе свято блюдут нравственность своего чадушки, предпочитая запреты диалогу. Вы видели, как 16-ти летнюю девушку выгоняют из комнаты, когда по ТВ демонстрируется поцелуй в засос? А вот я видел. Смотрится дико, особенно на фоне точной уверенности, что этот "ребенок" уже давно познал ряд плотских утех - а демонстрируемый по ТВ момент "выучил" еще лет в 12-13.
Отсюда сексуальная революция в масштабах нашей страны вобрала в себе дикую смесь из заливаемого с экранов ТВ, газет и интернета разврата и каких-то оставшихся с прошлого архаических догм и запретов на фоне жуткой медицинской и психологической неграмотности в деле секса. 

Решение одно - отказаться от показушного блюдения нравственности и заняться-таки реальным образованием. Саботаж, выраженный в якобы яром соблюдении нравственности (как указано в начале поста), наказывать.
К фундаментальному заложению знаний в юные головы допускать только грамотных специалистов из областей психологии и медицины, обученных квалифицированно и понимающих происходящие в обществе СОВРЕМЕННЫЕ процессе. Чтобы не было случаев как рассказанный мне одним знакомым:
В одной из школ был приглашен "специалист" (суровое тетко лет 55 совеццкой закалки), который должен был донести детишкам из 10-11 классов основы безопасного секса. После базового "бла-бла-бла" про анатомию, вред аборотов и ранних половых связей "специалисту" один из присутствующих задал вопрос: "Какими болезнями можно заразиться при оральном сексе?"
В итоге "специалист" отправил вопрошающего к директору (!), оправдываться за свое аморальное (?) поведение и долго пытался раздуть это дело до размеров слона, но был осмеян школьниками-же. 

Вот это - действительно страшно, что никто из "нравственных" и "умных" взрослых не в состоянии донести ребенку прописные истины. Отсюда и революция.... в виде деградации. 

5 комментариев:

  1. Статья очень интересная, а также заставляет задуматься родителей и учителей о воспитание детей. Ведь сейчас дети очень плохо понимают о чём идет речь, а последствия расхлёбывают родственники. Лично я считаю что родители должны не тянуть, а в раннем возрасте все объяснить своим детям, что бы те не допускали ошибок.

    ОтветитьУдалить
  2. Мысли, с моей точки зрения, очень правильные... В век информационных технологий, если не воспитывать детей в этой сфере, они сами себя воспитают... я не думаю, что они будут читать в интернете правильные статьи по психологии и медицине...

    ОтветитьУдалить
  3. Cильная статья! Прочитала на одном духе..Есть о чем задуматся

    ОтветитьУдалить
  4. Деградация, вседозволенность, безнаказанность. Вы говорите о воспитании? А как насчет родителей разгуливающих нагишом при детях, то и дело матерящихся и смотрящих «порнуху», в то время как ребенок суется туда-сюда по квартире. Ему тычут компьютер, где он учится жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. напишите В.В.Путину на федеральном сайте чтоб указал соответствующим органам о принятии мер по этому поводу.
    Чем больше писем на эту тему, тем серьезнее относятся к этому.

    ОтветитьУдалить