вторник, 17 августа 2010 г.

Особо тонкий скамминг: в поисках лоха

      Каюсь, грешен: посещаю иногда ресурсы подобные Мамбе или Лавпланэту с целью изучения новшеств в происходящих там процессах. Тем не менее, адекватные люди там попадаются и всегда можно узнать что-нибудь новое. Так вот.
       Несколько месяцев назад переписывался как-то с девушкой, после чего общение сошло на нет и мне некоторое время было не до посиделок на сайтах знакомств. В одно из посещений после получения письма по почте о новом сообщении заметил, что у девушки-то этой день рождения вчера был. Поздравил, пожелал всех благ.
      В ответ следом за "Спасибо" приходит наивное "Подарочек бы лучше подарил, поздравляка!". Поинтересовался, каким образом, когда между нами больше 300 км?
     Мне не менее ясно намекнули что любым: денежек там на  телефон, или на Webmoney, или ВКонтакт.
      Закрались мысли. Просмотрел наше с ней общение давнее и выяснил, что уже оказывается у нее в мае месяце было день рождения! А на дворе всего-лишь август. Во как.
Кузьмична, попроси VIP у того смазливого! Или сотню мне на трубку...

Девушке (а девушке-ли?) я этот забавный факт сообщил и поинтересовался, мол, сколько ведется-то на день рождение? Отпираться на стала, похихикала и сказала что почти каждый третий. За интимные фотки готовы тысячи засылать в надежде что обломится встреча с правом "щуп-щупыча". 
Впрочем, не жалко "жертв". Реальным девушкам подарки дарить нужно, а не анкетам. 

3 комментария:

  1. Самое интересное, что таких лохов, которые ведутся на подобные уловки, - тысячи))) Так можно и состояние сколотить, не имея образования и престижной работы:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж...За анкеткой-то кто угодно может спрятаться. И то, что это особь женского пола - не факт, не факт...

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже мне открытие сделал :).На мобилку малышня так зарабатывает.я так на заре ммс зарабатывал (есть грех).клубничку у нас любят.и знаешь на мобилу с лихвой хватало!

    ОтветитьУдалить