пятница, 23 июля 2010 г.

Про белые списки на Адвего

Мотивирует, не правда-ли? 
Регулярно поступают вопросы о том, как лучше всего предложить себя в белые списки заказчикам на Адвего.
Что такое БЕЛЫЙ СПИСОК?
Это список избранных и зарекомендовавших себя (как правило, у одного заказчика или в целом) авторов, которые получают от заказчика персональные заказы по ценам выше "публичных", размещаемых для всех желающих. То есть, вам доплачивают за качество и за авторитет - можно сказать и так :)
Вариантов попасть в БС (Белый список) несколько:
  1.  Посетить раздел поиска исполнителей для заказов. Заказчики регулярно выставляют темы с требованиями к кандидатам и вы можете заявить о себе, если подходите под эти требования. Естественно, у вас должен быть худо-бедный опыт работы в системе на данный момент, но оно того стоит (см. картинку выше).
  2.  Зарекомендовать себя выполнением публичного заказа. Выполнили какой-нибудь заказ: напиши в обсуждении о своем намерении дальнейшего сотрудничества с заказчиком. И, быть может, если ему понравится статья, он добавит вас в свой список.
  3.  Общая активность - в заказах, комментариях, на форуме. Будьте активны и вас обязательно заметят! :)

Интересно? Хотите попробовать? Прочтите это и вперед!

8 комментариев:

  1. Скриншот подлинный или липа? такой заказ и правда есть для белых списокв???

    ОтветитьУдалить
  2. Самое из самых это активность на форуме. Нередко реклы юзают форум в надеже найти что-то подходящее для себя

    ОтветитьУдалить
  3. Я попала в белый список сразу после выполнения задания. Просто хорошая работа нравится любому адекватному работодателю. Но будьте внимательны, встречаются и такие, которые за низкую уникальность текста - сразу в Черный Список... УЖАС!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, но в белый список web-masterov попасть может быть и возможно, но надо много времени потратить на это. Впринципе это лучше, чем ничего не делать.

    ОтветитьУдалить
  5. Я не видела заказов за 1000 знаков - 13 у.е., да ещё рерайт. Большое сомнение вызывает ваша картинка. За 1000 зн. платят 0,70 у.е.

    ОтветитьУдалить
  6. To Morrow
    Так это не просто статья - это заказ на перепись всей главной страницы сайта.

    ОтветитьУдалить
  7. Так значит это какой-то единичный заказ специально для одного единственного исполнителя. Этого надо очень долго добиваться, доказать свою профпригодность, так сказать.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, много труда и времени уйдет для попадания в белый список. Хотя без него заработка приличного все равно не будет, придется стараться, может повезет и все пройдет быстрей, чем думаю

    ОтветитьУдалить